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gerösteter Kichererbsensalat

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Zutatenliste

Zutaten für Portionen



1DoseKichererbsen (gewaschen und abgetropft)
4ELOlivenöl
2ELBalsamico-Essig
2ZehenKnoblauch
1,25TLSalz
1Prisefrisch gemahlener Pfeffer
2TassenRuccola
2ELFrühlingszwiebeln
0,25TassePilze (weiß oder Porobello)
5ELgeriebener Parmesan

Zubereitung

Backofen für 200° Grad vorheizen.

In einer großen Schüssel mischen Sie die Kichererbsen, 1 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico, 1 TL Salz und 1 Zehe Knoblauch. Benutzen Sie Ihre Hände auf die Kichererbsen, damit es gleichmäßig beschichtet ist reiben.

Legen Sie die Kichererbsen auf ein Backblech legen und backen Sie für 20 Minuten. Hin und her wälzen die Kichererbsen auf dem Backblech und dann für weitere 8-10 Minuten backen.

In der Zwischenzeit, erwärmen 2 EL Olivenöl und 1 EL Balsamico in einer kleinen Pfanne und sautee die gehackten Champignons und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten bis die Pilze weich sind. Saison mit einer Prise Salz und frischem Pfeffer. Beiseite stellen.

In einer mittleren Schüssel, bereiten Sie die Rucola. Mischen Sie die restlichen EL Olivenöl (mit den Fingern zu beschichten die Blätter gleichmäßig) und die geschreddert Parmesan-Käse.

Stellen Sie den Rucola auf einer Platte, dann legen Sie die sautierten Pilzen auf und dann die gerösteten Kichererbsen. Streuen Sie die gehackten Frühlingszwiebeln über die Spitze gleichmäßig und sogar mit etwas mehr geschreddert Parmesan, wenn Sie möchten.

Rezeptdetails

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  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    07. Februar 2016
  • Gelesen
    4483

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