Rezeptideen für gesunde Körper :)

Blumenkohl Risotto

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



2Stkgekochte Hähnchenbrust
0,50Portiongehackter Blumenkohl
4Blättergehackter Grünkohl
1Stkfein gehackte Leck
1ZeheKnoblauch
1,50TassenKokosmilch
3ELTraubenkernöl
0,50ELgemahlener Ingwer
1Handvollfein gehackte frische Petersilie
-Meersalz

Zubereitung

Heizen Sie das Traubenkernöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die gehackte Leck, Blumenkohl und Grünkohl und anbraten, bis das Leck und Blumenkohl zu drehen beginnen golden.

Fügen Sie die Kokosmilch, Ingwer, Knoblauch und Petersilie. Mischen Sie alles gut und dann mit Deckel abdecken und kochen, bis der Blumenkohl wird zart, aber nicht zu weich.

Fügen Sie die gehackte, gekocht, Hähnchenbrust und Salz abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    07. Februar 2016
  • Gelesen
    3987

JavaScript must be enabled in order for you to use Google Maps.
However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser.
To view Google Maps, enable JavaScript by changing your browser options, and then try again.