2 | Stk | gekochte Hähnchenbrust |
0,50 | Portion | gehackter Blumenkohl |
4 | Blätter | gehackter Grünkohl |
1 | Stk | fein gehackte Leck |
1 | Zehe | Knoblauch |
1,50 | Tassen | Kokosmilch |
3 | EL | Traubenkernöl |
0,50 | EL | gemahlener Ingwer |
1 | Handvoll | fein gehackte frische Petersilie |
- | Meersalz |
Heizen Sie das Traubenkernöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die gehackte Leck, Blumenkohl und Grünkohl und anbraten, bis das Leck und Blumenkohl zu drehen beginnen golden.
Fügen Sie die Kokosmilch, Ingwer, Knoblauch und Petersilie. Mischen Sie alles gut und dann mit Deckel abdecken und kochen, bis der Blumenkohl wird zart, aber nicht zu weich.
Fügen Sie die gehackte, gekocht, Hähnchenbrust und Salz abschmecken.